gototopgototop
Skip to content
О муниципальном округе Покровское-Стрешнево

Публичные слушания по решению Совета депутатов муниципального округа Покровское-Стрешнево «О проекте бюджета муниципального округа Покровское-Стрешнево на 2018 год и плановый период на 2019 и 2020 годы»

Печать

Форма оповещения о публичных слушаниях:     

Решение  Совета депутатов муниципального округа Покровское-Стрешнево

№11-6 от 14.11.2017  «О проекте бюджета муниципального округа Покровское-Стрешнево на 2018 год и плановый период на 2019 и 2020 годы» опубликовано:

- в бюллетене Московский муниципальный вестник № 32 том 6 от 23.11.2017

- на официальном сайте муниципального округа Покровское-Стрешнево http://pkstr.ru/

Сведения о проведении публичных слушаний:

Публичные слушания проведены 15 декабря 2017 года в 10 часов 00 минут по адресу: г. Москва, ул. Подмосковная, д.7, каб. №6.

В проведении публичных слушаний приняли участие 8 человек.                                                                       

В ходе проведения публичных слушаний участниками публичных слушаний были внесены замечания и предложения по проекту. 

Сведения о протоколе публичных слушаний:

Протокол публичных слушаний по проекту бюджета муниципального округа Покровское-Стрешнево на 2018 год и плановый периоды на 2019 и 2020  годы»  №1 от 15.12.2017 года.

Внесены предложения:

  1. Об изменения нормативов отчислений (процентов) по НДФЛ- согласиться
  2. Выделение средств на проведение экологического мониторинга в природно-историческом парке Покровское-Стрешнево (долина реки Химки, родник «Царевна лебедь» и др.) –отклонить. На указанной территории парка проведена государственная экологическая экспертиза. Перераспределение средств бюджета на 2018 год на указанные цели обременительно и не оправдано. Так же суммы расходов на проведение экологического мониторинга не подкреплено сметной документацией. В связи с вышеизложенным, считаем перераспределение средств на данный вид расходов необоснованным.
  3. Выделение средств на проведение экологического мониторинга в части влияния на здоровье жителей (электромагнитные волны, вибрация, радиоволны) от башен (ТЕЛЕ), установленных по адресам ул. Подмосковная 5, Долгова рядом с театром Гжель–отклонить. Суммы расходов на проведение экологического мониторинга не подкреплено сметной документацией. В связи с вышеизложенным, считаем перераспределение средств на данный вид расходов необоснованным.
  4. Увеличить бюджет на периодическую печать и издательство – отклонить, в связи с тем, что администрацией муниципального округа Покровское-Стрешнево заключено Соглашение с Ассоциацией «Совет муниципальных образований города Москвы» от 10.02.2015г. на регулярное издание бюллетеня Московский муниципальный вестник для ознакомления жителей района муниципального округа Покровское-Стрешнево с решениями Совета депутатов муниципального округа Покровское-Стрешнево и в связи с выделением средств в бюджете на содержание официального сайта муниципального округа Покровское-Стрешнево http://pkstr.ru/, выделение дополнительных средств нецелесообразно. 

 

Выводы:    

  1. Считать публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Покровское-Стрешнево «О бюджете муниципального округа Покровское-Стрешнево на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годы» состоявшимися.
  2. Поддержать проект решения Совета депутатов муниципального округа Покровское-Стрешнево «О бюджете муниципального округа Покровское-Стрешнево на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годы».
  3. Результаты публичных слушаний опубликовать в бюллетене Московский муниципальный вестник и разместить на официальном сайте муниципального округа Покровское-Стрешнево http://pkstr.ru/

 

 

 

Руководитель рабочей группы                                                         П.В. Черкасов

Совет депутатов

Администрация