gototopgototop
Skip to content
Уважаемые пользователи сети интернет, приносим Вам свои извинения за неудобства пользования сайтом, в настоящее время сайт находится на стадии разработки и пополнения
О муниципальном округе Покровское-Стрешнево

Решение № 3-6 от 21.02.2017 года «О согласовании установки ограждающих устройств на придомовой территории многоквартирного дома, расположенного по адресу: ул. Долгова, д.5”

Печать

В соответствии с пунктом 5 части 2 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 г. № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», постановлением Правительства Москвы от 2 июля 2013 г. № 428-ПП «О порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве», рассмотрев обращение Каталина А.Б., уполномоченного лица на представление интересов собственников помещений, с учетом мнения Комиссии по развитию внутригородского муниципального образования, реализации градостроительных планов, благоустройству и охране окружающей среды,

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

 

         1. Согласовать  установку ограждающих устройств (двух шлагбаумов) на придомовой территории многоквартирного дома, расположенного по адресу: ул. Долгова, д.5.

         2. Направить настоящее решение Каталину А.Б., уполномоченному лицу на представление интересов собственников помещений, в Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, префектуру Северо – Западного административного округа города Москвы, управу района Покровское-Стрешнево города Москвы.

         3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Покровское-Стрешнево в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу  муниципального округа  Покровское-Стрешнево Ярошенко Н.Г.

 

 

Глава муниципального округа

Покровское-Стрешнево                                                                  Н.Г. Ярошенко

Совет депутатов

Администрация